Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

Именной сугроб. Жители Надыма придумали, как бороться со снежными завалами во дворах

Опубликовано: 24 февраля 2017, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В социальных сетях Надыма размещён анонимный пост со смелой фотографией. На снимке видно, что сугроб одного из дворов стал более красочным в полном смысле слова. На нем появилась красная надпись с удивительно напоминающей известную в городе фамилию. В спешке или по незнанию в граффити допущена ошибка: лишний мягкий знак.

vdxhop0-s44

Житель города утверждает, что после появления фамилии главы администрации, сугроб моментально исчез. А ещё один неподалеку так и остался на радость местной детворе. Автор поста предлагает тем горожанам, в чьих дворах не убраны горы снега, купить краску и «передать привет мэру». После этого, он уверен, коммунальные службы быстро найдут и технику, и деньги.

 

 

detvora

Пользователь Светлана Соловьева уверяет горожан, что кучи из всех дворов обязательно вывезут в течение нескольких дней. По её словам, коммунальщики просто не успевают в день уборки вывозить весь снег.

Но жителей города такой подход не устраивает. Они беспокоятся даже не о том, что кучи останутся лежать до весны, а за безопасность детей. Ведь несвоевременная уборка сугробов может закончиться трагедией. Детвора облюбовала снежные кучи и целыми днями катается с них, рискуя попасть прямо под колёса проезжающих автомобилей.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1354
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. маша пишет:

    Дети не просто катаются, они начали рыть себе домики в этих кучах. Это тоже не менее опасней.

  2. катя пишет:

    Откуда взялся этот новый вид уборки снега? Ведь раньше такого не было. Куда делась техника?

  3. 123 пишет:

    А при чем тут мэр. УК должны снег убирать и вывозить, деньги за это берут. Вот только не выполняют свои обязанности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑