Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде предпринимателю запретили строить магазин без парковки

Опубликовано: 23 февраля 2017, 9:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Публичные слушания о проекте строительства магазина на ул. Шалгина в окружной столице закончились ничем.

Участок площадью 564 квадратных метра арендатору был предоставлен еще в 2009 году, однако, у предпринимателя несколько лет не доходили руки заняться строительством магазина, проектом он занялся только сейчас. Вот только жителей близлежащих домов такое соседство не очень устраивает.

Прежде всего, общественность опасается, что из-за близости будущего строения к жилым домам, исчезнут места для парковки. Кроме того, жителям не нравится, что вблизи их домов появятся мусорные контейнеры с отходами из магазина.

По итогам обсуждения решение по данному вопросу не было принято, предпринимателю рекомендовали доработать проект будущего магазина и предоставить на следующих публичных слушаниях эскиз, учитывающий все замечания поступившие от жителей.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑