Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

После скандала с Кононенко проект «Здоровое питание» вырабатывает новые правила проверок школьных столовых

Опубликовано: 21 февраля 2017, 15:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде рабочая группа проекта «Здоровое питание» готовится проводить новые проверки в столовых образовательных организаций. За короткое время проверками обещают охватить все организации питания в школах и детских садах города.

Однако учитывая высказанные недавно претензии от салехардского градоначальника, координаторы проекта решили предварительно обсудить все тонкие моменты. На состоявшемся сегодня заседании были выработаны специальные критерии для оценки деятельности школьных столовых. Кроме того, отдельно были проработаны правила проведения проверок.

— Мы проговорили все организационные моменты с членами группы, начиная от наличия медкнижек и одноразовых халатов у проверяющих до того, что будем смотреть и какие вопросы задавать в первую очередь, — говорит Лариса Цупикова, координатор проекта в Салехарде.

Напомним, неделю назад Иван Кононенко высказал неприкрытое возмущение работой активистов проекта «Здоровое питание», обнаруживших в одном из детских садов окружной столицы гнилые апельсины. Иван Кононенко обвинил координаторов проекта в отсутствии «необходимой квалификации» для оценки столовых, а также в стремлении «поднять себе политический рейтинг».

Рубрики: Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1547
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕРГЕЙ пишет:

    на кол гондураса!

  2. Романенко, тазовский пишет:

    В школах детей уничтожают. Нужно переходить к советской системе образования-лучшей в мире! Иван Кононенко! Олигапрхи и их проамериканские марионетки захватили власть на ЯМАЛЕ! Ты же патриот России, сдал нормы ГТО, хорошо отстрелялся! Нужно спасать Родину, а не «отцеживать» процедуру проверок и заниматься одноразовыми халатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑