Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

Экс-сотрудник ямальского ФСКН попался в Югре на транспортировке наркотиков

Опубликовано: 17 февраля 2017, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Сургуте сегодня вынесли решение в отношении бывшего заместителя начальника управления по контролю за оборотом наркотиков по ЯНАО. Его обвиняли в сбыте наркотических средств в крупном размере.

Как сообщает Следственный комитет Югры, судом установлено, что подсудимый в сентябре 2015 года незаконно приобрел в г. Екатеринбурге наркотические средства, общей массой более 74 граммов. После этого, с целью последующего сбыта полученного, он направился на Ямал, однако, на территории Сургутского района был задержан сотрудниками РУ ФСБ по Тюменской области.

Приговором Сургутского районного суда он признан виновным и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в правоохранительных органах на срок 11 лет. Помимо этого ему назначен штраф в размере 100 тысяч рублей, и он лишен звания «майор полиции».

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑