Понедельник, 24 февраля 2020 12+

Комментарии:

Хранить не умеете. Ямальская полиция изымает огнестрельное оружие

Опубликовано: 16 февраля 2017, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

С 06 по 15 февраля 2017 года в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» на территории Красноселькупского района проведено рейдовое мероприятие. Основными целями мероприятия стали выявление и изъятие из незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В ходе проведения мероприятий на территории обслуживания ОМВД России по Красноселькупскому району полицейскими проверено 84 владельца огнестрельного оружия, с каждым проведена беседа о правилах хранения оружия и боеприпасов. Изъято 10 единиц огнестрельного гладкоствольного оружия, составлено 5 административных протоколов по статье 20.8 КоАП РФ «Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему».

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение огнестрельного оружия». Кроме того, в производстве находятся 2 материала проверки по признакам состава преступления за незаконное изготовление и сбыт огнестрельного оружия.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Кто то попал(

  2. ОХОТНИК пишет:

    А Я В ЛЕСУ ХРАНЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑