Пятница, 22 января 2021 18+

Предприниматели Надымского района продавали покупателям «левый» алкоголь

Опубликовано: 15 февраля 2017, 11:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Мировой суд Надымского района признал нескольких предпринимателей посёлка Пангоды виновными в незаконной продаже алкогольной продукции. По решению суда они привлечены к административной ответственности, контрафактная продукция изъята и уничтожена.

Напомним, в конце прошлого года сотрудники ОМВД России по Надымскому району провели ряд рейдов по торговым точкам посёлка, в ходе которых выявили факты нарушений действующего законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Так, в одном из продуктовых магазинов шла бойкая торговля алкоголем, маркированным поддельными федеральными специальными марками Гознака РФ.

Лицо, использующее для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельные федеральные специальные марки, в настоящее время устанавливается.

Также сотрудники полиции выявили два факта реализации алкоголя без соответствующей лицензии.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑