Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Лабытнангцы удовлетворяют свою потребность помогать другим

Опубликовано: 15 февраля 2017, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Под Новый год в Лабытнанги была реализована акция «Добрая полка», на которою любой желающий мог положить оплаченные продукты для нуждающихся жителей города. И через пару месяцев после праздника идея социальной полки не перестает быть актуальной. Это отмечают и предприниматели – примеру торгового центра «Славянский» последовали еще два продуктовых магазина «Спартак» и «Оксана».

Как отмечают предприниматели, покупатели охотно оставляют продукты на «Доброй полке», в то же время нуждающиеся с благодарностью принимают помощь. Продавцы магазина подметили, что чаще всего с полки берут хлеб, муку, сахар, молоко.

— При походе в магазин, каждый житель города может реализовать свою потребность в совершении добрых дел, тем более, что особых усилий и затрат это не несет. Мы же со своей стороны периодически будем привлекать внимание горожан к работе подобных социальных полок. Приятно, что и другие предприниматели присоединяются к акции, думаю скоро в Лабытнангах, появится еще не одна такая «Добрая полка», — прокомментировала Наталья Сухорукова, депутат городской Думы.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑