Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

«Ямал» отметили в рейтинге Форбс

Опубликовано: 14 февраля 2017, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Журнал Форбс впервые составил рейтинг авиаперевозчиков. Сервис в российском небе несколько месяцев изучали эксперты агентства «Авиапорт». К результатам их наблюдений была добавлена еще одна важная сервисная составляющая – пунктуальность, по данным Росавиации. В итоге авиакомпаниям были присвоены баллы за качество услуг. Максимум предполагался на уровне 50 баллов, но его не получила ни одна компания.

Затем в Форбс проанализировали тарифную политику, которую специально представил метапоисковик Aviasales. Таким образом, получилось сравнение ведущих российских авиакомпаний по соотношению цена/качество. И лучшим в этом списке стала «S7» (Сибирь) – 40 баллов за качество и 32 балла за цену. Все дело в том, что компания в минувшем году была чуть более пунктуальна, а цены предлагала чуть ниже, чем у занявшего второе место в рейтинге «Аэрофлота» (39 баллов за качество, 31 – за цену).

Ямальский перевозчик в рейтинг Форбс также попал, и даже стал вторым, только с конца списка. По подсчетам журнала, «Ямал» получил 26 баллов за качество и 27 баллов за цены. Всего в рейтинге анализировались 12 авиакомпаний, «Ямал» занял одиннадцатое место.

А вот едва выкарабкавшаяся из предбанкротного состояния «ЮТэйр» стала пятой в рейтинге. Компания набрала 35 баллов за сервис и качество полетов. С ценами чуть похуже – 29 баллов.

Рубрики: Компании, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Дмитрий. пишет:

    2010 год — дотации АК «Ямал» — 200 млн.руб. 2016 год — 2 млрд.руб. Есть вопрсы?

  2. Олег. пишет:

    АК «Ямал» ,покрывала свои издержки за счет вертолетной компании в своем составе. Но «мудрым» решением эффективного вертолетная компания была выкуплена другом и соратником Васей Крюком! Так,что будьте любезны дорогие ямальцы раскошеливаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑