Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

Кобылкина похвалили за большой вклад в международное сотрудничество

Опубликовано: 14 февраля 2017, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров вручил Дмитрию Кобылкину награду «За вклад в международное сотрудничество». Как сообщается, наградили ямальского губернатора «за системное продвижение, отстаивание и укрепление международных связей региона России с иностранными партнерами».

В правительстве округа с удовольствием напомнили, что за годы сотрудничества с Министерством иностранных дел РФ Ямал неоднократно удостаивался чести быть принимающей стороной крупных международных мероприятий и планирует не упускать эту честь и в дальнейшем.

Так, ближайшее мероприятие 2017 года – III Арктический образовательный форум – состоится в окружной столице с 28 февраля по 1 марта. Он будет посвящен обсуждению проблем профессионального развития человека в условиях экономического развития Арктической зоны с учетом этнокультурных особенностей региона. Участие в форуме подтвердили специалисты университета Арктики (Финляндия) и Фризской Академии (Нидерланды).

Кроме того, в 2017 году запланированы презентации экономического и культурного потенциала Ямала в странах ближнего и дальнего зарубежья. География сотрудничества – Германия, Казахстан, Армения, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан. В июне Ямал делегируют для участия в Российско-Китайском ЭКСПО (преемник Харбинской международной торгово-экономической ярмарки).

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

449
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Житель Ямала пишет:

    Награды за сотрудничество с жителями Ямала не достоин. Достоин награды за сотрудничество с санкциями и оффшорами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑