Среда, 6 июля 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде и Новом Уренгое чаще всего чиновники нарушают права детей

Опубликовано: 13 февраля 2017, 17:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Уполномоченный по правам ребенка на Ямале рассказал комитету Законодательного собрания о своей работе, о количестве обращений и текущей ситуации с защитой прав детей на Ямале.

Выслушав доклад, депутат фракции ЛДПР Иван Вершинин обратил внимание на возросшее число жалоб на действия должностных лиц, и поинтересовался в каких муниципалитетах чаще всего жалуются на нарушения прав детей со стороны чиновников. По словам Виталия Орешкина, среди лидеров по жалобам такого рода больше всего обращений поступает в Салехарде и Новом Уренгое.

В то же время сам уполномоченный связал все возрастающее число обращений с популяризацией института уполномоченного. Он также добавил, что по всем фактам нарушений прав детей приняты меры для их устранения и предотвращения таких нарушений в дальнейшем. За прошедший год помощь в решении вопросов оказана 82 жителям округа.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

565
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехард пишет:

    Молодец В.В. уважуха. Реально мужик работает и помогает.

  2. Город Н пишет:

    Да спасибо за помощь. Честно веры не было. Футболили везде а тут после обращения, я уж не знаю, что там сделали но все забегали и решили вопрос.

  3. Илья пишет:

    Что за «ганов» в конце статьи? Редактор, убери «хвостик») А почему по профилактике только уполномоченный отчитывается? У нас есть еще полиция с отделами по предотвращению нарушений среди несовершеннолетних, есть прокуратура, которая тоже бдит. Почему по этому вопросу все вопросы только к омбудсмену(вот назвали же))))?

  4. НОРД пишет:

    Конечно нарушают право детей на подвоз к НОРДУ .Дети в морозы ходят пешком или на такси едут.Бондарь Надежда ГЕНАДИЕВНА не уделяет должного внимания клубу.Дети на соревнования ездят на машинах самых разных родительских.Чем это может закончится одному богу известно.Вот вам и отношение к праву детей.

  5. Я пишет:

    Нарушают везде. Причем по большей части родители.

  6. Для "Я" пишет:

    «Я» так ты не нарушай ))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑