Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске вспышка кишечных инфекций. На санобработку закрывают школьные столовые

Опубликовано: 13 февраля 2017, 15:42 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации городской администрации, с начала года в Центральную городскую больницу Ноябрьска обратились за помощью около 470 ноябрян с диагнозом острая кишечная инфекция. Причем большинство заболевших – дети.

Ситуацию взял на контроль Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора. Санитарные врачи проводят мероприятия по профилактике острых кишечных инфекций и сальмонеллеза. Особое внимание уделяется общеобразовательным учреждениям и детским садам, предприятиям общепита.

Сегодня, 13 февраля, на санитарный день закрыты столовые школ №2 и №8. Как сообщает департамент образования, уже завтра столовые продолжат работу в прежнем режиме. Затем проверку состояния пищеблоков и качества приготовления пищи проведут во всех остальных образовательных учреждениях.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑