Среда, 17 августа 2022 18+

Комментарии:

Из Салехарда автомобили вновь «поедут» по воде. Перевозчики открывают сезон

Опубликовано: 12 февраля 2017, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Конкуренция на рынке автомобильных паромных перевозок по маршруту «Салехард-Приобье» с каждым годом всё ощутимее. Перевозчики стараются привлечь на свою сторону как можно больше клиентов. Пока лучше всего это получается у «Северречфлота». Как и в прошлом году, он первым открыл продажу билетов на свои паромы. Кроме того, в этом сезоне баржи будут выходить в рейс утром и вечером, одна из них по пути зайдёт в Мужи, другая – в Горки. Цены на перевозку автомобилей по сравнению с прошлым годом выросли. Доставка малолитражки обойдётся в 13 500 рублей, а внедорожника – 19 900 рублей.

Другие перевозчики пока «раскачиваются». «Судоходная компания «Аганречтранс» обещает начать продажи билетов с 1 марта, но не исключает, что это может произойти и раньше. В АО «Обь-Иртышское речное пароходство», которое выпускает на линию самое большое количество паромов, рассчитывают начать электронные продажи билетов в марте, а касса заработает в апреле.

В ямальском управлении водных путей и судоходства работают по старинке. Здесь пока не владеют информацией об организации паромных перевозок в предстоящем сезоне.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как помочь переправиться. пишет:

    Нужна не конкуренция, а сотрудничество в помощи людям…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑