Понедельник, 15 августа 2022 18+

Комментарии:

Ноябрьским предпринимателям предложили самим придумать схему развития рынка «Новый»

Опубликовано: 10 февраля 2017, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

На прошлой неделе в Ноябрьске объявили о сносе части рынка «Новый», расположенного на ул. 60 лет СССР. Как выяснили чиновники, 33 киоска здесь расположены незаконно. Поначалу владельцам торговых точек дали две недели на то, чтобы свернуть торговлю, но сегодня Сергей Бездомников, заместитель главы администрации Ноябрьска, сообщил, что снос отложат до лета. А, кроме того, есть и другие варианты развития событий.

— Законных оснований для нахождения данных торговых точек нет. Мы встречались с предпринимателями, разъяснили ситуацию, предложили способы решения. До начала лета, собственники магазинов смогут переехать, — рассказал Сергей Николаевич, отметив, что выбор у предпринимателей есть: перейти на рынок «Южный», занять на конкурсной основе другой участок города или предложить свой проект благоустройства района рынка «Новый».

— Люди понимают, что необходимо развиваться, — отметил заместитель главы администрации. — Предприниматели не сидят на месте, некоторые из них уже показали свои эскизы и наработки.

А вот те павильоны, хозяева которых не выходят на связь с администрацией будут демонтированы в ближайшее время.

Рубрики: Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑