Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

Ямальцев лишают субсидий на жилье за долги

Опубликовано: 9 февраля 2017, 16:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Должникам льготы не положены. Такова позиция властей Нового Уренгоя. Тем более, что в своих решениях они опираются на простые цифры. В прошлом году в Новом Уренгое были выявлено почти 300 человек, получающих субсидии на оплату коммунальных услуг и при этом накопивших долги более 50 тысяч рублей.

Всем должникам чиновники разослали уведомления с просьбой погасить образовавшуюся задолженность. Получены данные, что только 20 человек расплатились с управляющими компаниями.

В конце января 2017 года списки были уточнены. В итоге субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг лишены 94 человека.

Впрочем, в администрации отмечают, что своих льгот на оплату ЖКУ должники лишились не навсегда. Как только долг будет погашен или неплательщики заключат договор с управляющими компаниями о поэтапном погашении образовавшейся задолженности, выплаты будут возобновлены.

К слову, подобные меры воздействия будут применяться не только в Новом Уренгое. В Ноябрьске денежной подмоги лишились уже 750 человек, которые свыше трех месяцев не оплачивали «коммуналку».

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

568
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Новый Уренгой пишет:

    Назовите фамилию позицию имеющего чиновника !Там ещё остались люди с собственной позицией ? Кроме конечно двух человек .

  2. Брежнев пишет:

    Пи-до-ра-сы!

    Счет в месяц за ЖКХ подтянулся уже к 9 000 т.р. «В Ноябрьске денежной подмоги лишились уже 750 человек». Значит ЖКХ лишился 6 750 000 т.р. Решили подтянуть?! 6 лямов КАРЛ!!! А умножим на 12 месяцев = 72 млн. КОРМУШКА охренительная!!! МАЛО! ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ НАДО!!!

    Товарищи Ягода, Берия, Сталин — разберитесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑