Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальское предприятие нашло возможности для сбыта оленины в Беларусь

Опубликовано: 9 февраля 2017, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Предприятие «Ныда-ресурс» заключило несколько контрактов на поставки мяса оленя и рыбы, сообщает правительство ЯНАО. Под внимательным присмотром заместителя директора департамента АПК Станислава Закревского, руководитель ООО «Ныда-ресурс» Жанна Гусак отправилась на международную выставку «Продэкспко-2017» в Москву, где и были найдены потенциальные покупатели.

— Мы заключили соглашения о поставке сырья – мяса оленя и рыбы частиковых видов, — рассказала Жанна Гусак. — А также полуфабрикатов и готовой продукции из мяса, рыбы и ягод.

Сообщается, что ямальской продукцией заинтересовались сразу несколько регионов России и зарубежья – Московская, Томская и Ярославская области, а также Республика Беларусь.

Рубрики: Компании, Надымский район, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Встать, Суд идет! пишет:

    «Батьку» в в Беларуси предупредите, он видимо не в курсе «Дела» о Сибирской язве среди оленей и «ушлых» чиновниках ЯНАО!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑