Суббота, 15 августа 2020 18+

Комментарии:

Ноябрянам снова пообещали чистую воду в кранах… к концу года

Опубликовано: 9 февраля 2017, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый заместитель главы администрации Ноябрьска провел встречу с жителями отдаленного микрорайона Вынгапуровский. В первую очередь чиновника спросили про водопроводную воду, которую жители микрорайона не могут дождаться несколько лет.

Александр Боткачик напомнил, что администрация ищет подрядчика, который смог бы завершить строительство водоочистной станции, начатое несколько лет назад и законсервированное. По его словам, чиновники готовят конкурсную документацию и уже в апреле надеются определить подрядную организацию. Если все пройдет по плану, то уже в 4 квартале текущего года станцию намерены запустить в работу.

А пока Александр Боткачик проработает вопрос подвоза вынгапуровцам чистой питьевой воды цистернами.

В ходе встречи были озвучены и другие проблемы. Жители поселка жаловались на плохую очистку дорог от снега, слабую освещенность дворов, недостаточность маршрутных автобусов до Ноябрьска и медленный интернет.

— Все вопросы, которые мне задавали люди, я записал. Попытаюсь разобраться, в чем суть. Видимо, кто-то не дорабатывает, — прокомментировал итоги встречи Александр Боткачик.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑