Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

После ремонта. В Салехарде загорелся рейсовый автобус

Опубликовано: 8 февраля 2017, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня утром в «час пик» на одной из улиц окружной столицы загорелся пассажирский автобус «ПАЗ» маршрута №2 «Игарская – Храм Петра и Павла», который был заполнен людьми.

Салон оказался в черном дыму из-за загоревшегося двигателя. Из моторного отсека, находящегося в салоне рядом с местом водителя, повалило пламя. За считанные секунды люди покинули автобус, а водитель при помощи огнетушителя самостоятельно справился с открытым пламенем. Через несколько минут к месту происшествия подъехали пожарные.

Выяснилось, что старый «ПАЗ» принадлежит городскому автотранспортному предприятию и только вчера вышел в рейс после капитального ремонта. По предположению водителя, возгорание двигателя могло случиться из-за неправильного подключения электропроводки.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лукошкин пишет:

    Руки не правильные были у автослесаря, очень повезло что ни кто не погиб и не пострадал. Водителю медаль положена а ремонтникам минимум увольнение

    • Определение "суда".. пишет:

      Поздно увольнять слесаря, пусть учится на ошибках. За одного битого двух не битых дают! Он же не специально перепутал провода. Лукошкин! Взял бы да и помог! Власть столько накосячила, а «помощь» себе любимым исправно получает и не увольняется..

      • Алексей пишет:

        Ой боюсь…. что щас на мужичка виновного повесят всё….. и не исключено уголовкой наградят. В этом власть наша сильна…..

      • Лукошкин пишет:

        И снова два извечных русских вопросов: кто виноват и что делать?

  2. водила пишет:

    У моего соседа пару лет назад сгорела уазка-452, сразу после среднего ремонта, во время тестового пробега. Вовремя не поменял резиновый топливопровод. Жаль, столько труда в вложил в машину. Пришлось обновлять автопарк. Сосед трудолюбивый, порядочный, с «золотыми руками». Бывает…

  3. Митяй пишет:

    Не статья, а сказка. Произошло короткое замыкание электропроводки из-за этого пошел дым, В автобусе было всего 12 человек. Ремонт данного автобуса был запланирован на МАРТ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑