Четверг, 4 июня 2020 18+

Комментарии:

Сделал в два раза больше рывков. Кононенко добивается золотого значка

Опубликовано: 6 февраля 2017, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко решил стать примером для своих подчиненных, да и всех жителей окружной столицы. Градоначальник приступил к сдаче нормативов на значок ГТО, сообщает сегодня пресс-служба администрации.

В администрации не скрывают гордости за своего начальника. Еще бы, ведь Иван Кононенко сдает не просто минимальные нормативы, а сразу на золотой значок.

Так, вместо достаточных 14 рывков гири (16 кг), глава администрации сделал 30. 50 метров проплыл всего за 46 секунд. Насколько хорошо справился градоначальник с наклоном вперед из положения стоя, не сообщается, но результатами он доволен.

— На сегодняшний день сдал пока три норматива. Постарался выложиться на максимум. В течение месяца-двух планирую еще сдать пару дисциплин, а пока тренируюсь. В первую очередь делаю это для себя. Я поставил себе цель сдать все нормативы на золотой значок, — говорит Иван Кононенко.

Напомним, выполнение нормативов ГТО оценивается золотым, серебряным и бронзовым знаками отличия. В Салехарде, для сдачи тестов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО зарегистрировались уже более полутора тысяч человек, в округе – более 20 тысяч жителей. Сдача норм ГТО стартовала 21 января и продлится до мая.

Рубрики: Политика, Салехард, Спорт. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

718
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. шурик пишет:

    Кто-то сомневается, что сдаст? Да же если будут погрешности, уж закроют на них глаза, ясный перец.

  2. Пан спортсмен пишет:

    Прям Шварценеггер… Утотована судьбой стать во главе штата, по нашему Губернии… Имеется ввиду, естественно, ЯНАО

  3. 89 пишет:

    Молодец, че

  4. Русский, гражданин России! пишет:

    Крепкий парень, на Крешение его можно увидеть в проруби, он на правильном пути, здоровье для человека это главное. Нормы ГТО для того и существуют, чтобы из сдавали на «Золотой значек». Решение И.Кононенко по выполнению нормативов правильное, в этом смысле я его поддерживаю! К сожалению жители региона хотели бы видеть, как Иван решает государственные дела и что нового способен предложить Глава поселения, чтобы его с воодушевлением поддержали все жители региона. Проблем в Стране и регионе немерено, смотрите и читайте, какая идет тотальная критика власти. Возможно форумчане такие плохие, не объективные и злые? Но то тут воруют, то там, а главное не стесняются это делать прилюдно. На работу в Администрации принимают бывших казнокрадов. Во власти повсеместно семьи с конфликтом интересов, наплодили себе «в помощники» неграмотных и не воспитанных лизоблюдов и подхалимов. Самим -то руководителям не стыдно иметь такую «группу поддержки»? Но я лично Ивана знаю с хорошей стороны, в свое время он старался трудиться на благо Отечества. Не знаю, как сейчас, остался ли таким. «Медные трубы» не каждый способен пройти без ущерба для своей души. Всего доброго тебе, Иван Кононенко, 1. Береги Отечество; 2.Уважай сограждан; 3. Занимайся спортом!4. Не стой на месте, развивайся! С Богом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑