Четверг, 2 апреля 2020 12+

Комментарии:

Без Ледкова нас чуть-чуть… Ассоциация «Ямал – потомкам!» определилась со своим кандидатом

Опубликовано: 3 февраля 2017, 12:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители ассоциации коренных малочисленных народов Севера «Ямал — потомкам!» готовы поддержать кандидатуру Григория Ледкова на пост президента всероссийской общественной организации коренных народов. Решение принято на внеочередном съезде, который накануне прошел в Тазовском районе. Участие в нем принял и сам Ледков, прибывший в райцентр автопробегом из Салехарда.

Перевыборы президента пройдут на съезде ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ. Его планируется провести в Салехарде в конце марта.

«Мы все дружной командой готовим предложения на следующий период работы ассоциации. Уверены, что есть хорошие наработки и конкретные планы, над которыми надо работать в ближайшем будущем», — заявил, выступая перед соплеменниками, Григорий Ледков.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

505
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Военнообязанный пишет:

    Славяне объединяйтесь! Защити Отечество от расчленения и от феодальной власти на местах! ЯМАЛ должен принадлежать гражданам России и только!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑