Среда, 20 января 2021 18+

На зарядку становись! Сегодня у трудящихся Ямала начинается новая жизнь

Опубликовано: 1 февраля 2017, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в учреждениях и организациях Ямала пройдет первый показательный урок производственной гимнастики. Инициатором «нового-старого» проекта стало окружное молодежное правительство. Идею поддержал глава региона.

По мнению организаторов, производственная гимнастика поможет укрепить ямальцам здоровье, повысит их работоспособность и приобщит к здоровому образу жизни.

В дальнейшем проведение гимнастики на рабочих местах ляжет на специально обученных этому важному делу лиц.

Итоги реализации проекта подведут в ноябре. Тогда же, самые активные муниципалитеты и трудовые коллективы отметят благодарностями.

На главной странице нашего сайта мы опубликовали опрос на эту тему. Пока почти половина ответивших уверена, что это очередная пиар-акция, которая превратится в формальность. Заходите, делитесь своим мнением.

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1196
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Однако пишет:

    Вроде бы и стадионов с физкультурными центрами настроили, а физкультурой занимаемся на рабочем месте.

    • Смотрите Леонтьева пишет:

      Однако! Здравствуйте! Вы правы и стадионы и центры построили во многих муниципальных образованиях, но к Вашему сведению, не во всех образовательных учреждениях ЯНАО имеются спортивные залы для учащихся в школах. Часть из них сломали, новые не построили в связи с тем, что средства на строительство не ко времени разворовали . Представители муниципалитетов, уничтоживших физкультуру в муниципальных образованиях, сейчас возглавляют Округ. Видимо каются и надеются выпросить прощение там «наверху», поэтому такая торопливость и непоследовательность в принимаемых решениях, В Администрациях готовят спортсменов в футбольные команды?. Люди набегаются, раздуют щеки, а дальше-то, что? Куда мы идем? К ЧМ по футболу? Или к краху экономики? Возможно параллельно…

  2. Что ВЫ ТВОРИТЕ! пишет:

    Посмотрите, граждане, как власть пытается воспитать забитых и молчаливых рабов, в истории такое уже было. Но есть проблема — не закупили спецодежду для психбольных «панов спортсменов». К этому еще придем, всех переоденут во все «коричневое» или в серое номерками на руке и спине с черными полосами. Думаю пару лет на то, чтобы «модернизировать»систему оболванивания и «патриотического» образования клерков хватит, под громогласное «одобрям узников». Ударим по глобальному, в т.ч. общероссийскому кризису не строительством заводов и фабрик, а «сексуальным перемещениям по залу», повышением пенсионного возраста и лишением «ветеранских» льгот. Поймите, дорогие чиновники Администраций и муниципальные служащие правильно и не обижайтесь на оценку вашей «задумки» — после физзарядки вы пахнете ЧЕРТОМ С РОГАМИ Вы это хоть понимаете или мозги у вас в жопе(извините)! Возможно в вашей «конюшне» все пропахло дерьмом и вам эти запахи до одного известного места рядом с 5-ой точкой! Пошли все вон в душевые кабины! Скажите свое гражданское НЕТ идиотам, заставляющим Вас скакать по кабинетам! Власть будет вас убивать вас и ваши семьи под ваше молчаливое согласие, Защищайте себя! Защищайте РОССИЮ! Психиатры и наркологи клиник всех уровней, Вам работы «привалило». Форумчане, удобно располагаемся у мониторов компьютеров и смотрим на «шизу!» «История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков» (В.О. Ключевский) Одумайтесь, пока не поздно!!! https://muzofond.com/search/бухенвальдский%20набат

  3. Диагноз пишет:

    Рассеянный склероз с потерей исторической памяти. Увидел «спорстмена» на столе в бухгалтерии Администрации, свяжи его и передай в психушку. За каждого нейтрализованного от общества полагается прибавка 1 дня к отпуску и 2% надбавка к зарплате. Ребята, выгодно, включайтесь-разбогатеете! 30 тысяч психов нужно изловит и «упаковать», это же такие деньжища!

  4. Всех под ружье! пишет:

    Потенциальные избиратели воровской партии ЕДРО: послушные, безотказные, на все согласные, трусливые, при деньгах. «Скачут», пока казне есть гроши налогоплательщиков, но это до времени! Отрезвление будет болезненным.. Ждем окончания сцены в «театре абсурда» и статистических донных по итогам экзекуции. У кого первым сдадут нервы. Аутсайдеры должны же быть, это же СПОРТ, причем большой! О работе ни слова….

  5. ух ты пишет:

    ну это же трэш !

  6. Новый Уренгой пишет:

    Есть такая зам по соцопросам Н ГБ в городе.Так вот она напрягала всех специалистов летней зарядкой на улице .Все спецы были страшно недовольны новой нагрузкой :но куда деваться -шли и проводили эту зарядку.Так что идея не нова !!!И похоже в Молодежном правительстве с идеями плохо совсем .Заниматься в офисной одежде или рабочей гимнастикой это глупо и негигиенично! Люди будут пахнуть потом .

  7. "На зарядку" не пойдут. С головой пока "дружат" пишет:

    Зашел в Администрацию, поговорил со своими знакомыми, как они относятся к нововведениям. Нормальные ребята и девчата, между прочим. Что интересно, на эту «зарядку» на это !»молодежное правительство, а также на их сумасбродные идеи, они дружно «клали», поверьте. Может не все потеряно? Главное — писанины «валом».. Результата нет.. Так НАРОД думает!

  8. Перспективы "развития" ЯНАО пишет:

    Д.Кобылкин «косит» под дурака, типа проведем физзарядку, а проекты реализуются сами собой! Люди прекрасно понимают, что национальную идею нам «бросают» такую: «укради и не попадайся в «воровские» темы на ЯМАЛПРО». А другой смысл совсем простой: захочу, смогу унизить и оскорбить в Округе любого, кого пожелаю! ГОСПОДИН! ВСЕХ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЕШЬ, ЗАПОМНИ И ЗАМАМ СВОИМ ПЕРЕДАЙ! Чем он лучше Улюкаева и его подельников. От воров в глазах рябит…

  9. Алексей пишет:

    Прикиньте, ситуация:

    Идёт видеокоференция Москва-Тюмень-Екатеринбург-Салехард.
    Слово берёт ДНК…….

    — Извините, у нас начинается производственная гимнастика…..

    Все встают с теплых кресел и начинают прыгать, скакать, ручками махать)))))))))))))))))))

    Упалпацтул………………. Ржунимагу))))))))))))))))
    Тоже самое вместе со мной сделали все участники видеоконференции из Москвы, Екатеринбурга, Тюмени.

  10. Молодежка пишет:

    Диву даешься этим, с таким трудом рождающимся якобы каким то идеям непонятного не имеющего полномочий, так называемого молодежного правительства. У нас наверное, в округе все молодежные проблемы уже решены. Такое впечатение, что члены МП живут на луне и не владеют реальной ситуацией по молодежным проблемам.Грустно…

    • Алексей пишет:

      Приучают с ранних лет к стадности и социально-общественной дезаптации. Чиновник не общество!
      Взяли под личный контроль выращивание «нужной» молодежи. Приучают к слабоумию и стадности
      Ломают тем самым стержень личности. А дальше…… человек твой. Работать с ним приятно и удобно……
      Что не прикажешь, все сделает…..
      Это основы психологии управления массой…..

      • Новый Уренгой пишет:

        Алексей :грамотный ты парень!Но далеко не пойдёшь -сейчас время лизоблюдов и молчаливых баранов

  11. Смотрим на дебилов-чиновников. пишет:

    Стадо баранов! АРБАЙТЕН!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑