Вторник, 18 февраля 2020 12+

Комментарии:

На Ямале открылся мобильный супермаркет

Опубликовано: 1 февраля 2017, 14:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В канун надвигающихся февральских морозов «МегаФон» открыл новые салоны связи в местах, где абоненты больше всего нуждаются в тепле – на остановочном комплексе и центральной площади города. Теперь более 5000 человек ежемесячно могут получить консультацию по вопросам мобильной связи и согреться – именно столько посетителей принимает каждый салон оператора.

Всего в городах Ямало-Ненецкого автономного округа порядка 30 офисов продаж «МегаФона». Ежемесячно их посещает почти 190 000 ямальцев. Все салоны расположены в крупных городах, в местах с хорошей проходимостью, а значит удобны для посещения жителям и гостям округа. В частности, накануне нового года, зелено-фиолетовый объект появился во втором по численности населения городе округа – Ноябрьске. Он расположен в самом сердце города – на главной магистрали – улице Ленина, 15а. Недалеко от сквера Ямальского – излюбленного места горожан для отдыха.

— В прошлом году мы взяли курс на активное увеличение числа салонов связи в городах округа. И сегодня, подводя итог, могу сказать, что цель мы выполнили – на Ямале на треть увеличилось число офисов продаж «МегаФона», чтобы каждый житель имел полноценный доступ к нашим услугам связи. Особая гордость – «мобильный супермаркет» на центральной площади Ноябрьска. Люди активно его посещают: проверяют баланс, подключают SIM-карты или приобретают устройства с поддержкой высокоскоростного интернета 4G, – поделился Дмитрий Щелгачев, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Югре и на Ямале.

За первый месяц работы салон уже стал лучшим на Ямале по итогам SMS-опроса абонентов, посетивших офис продаж.

Рубрики: Компании, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑