Среда, 8 апреля 2020 12+

Комментарии:

В Салехарде арестовали магазин. Не расплатился со Сбербанком

Опубликовано: 31 января 2017, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Общество с ограниченной ответственностью из-за долгов может лишиться принадлежащего ему здания магазина.

Набрав кредитов у ПАО «Сбербанк России», бизнесмен расплатиться не сумел. Банк обратился к приставам, которые составили акт о наложении ареста на имущество одноэтажное нежилое помещение – магазин, общей площадью 219,4 кв.м.

По предварительной оценке, недвижимость может быть продана по начальной цене в 14,8 миллионов рублей. Если в течение 10 дней с момента составления акта ареста недвижимости долг по кредиту не будет погашен, магазин будет передан на торги территориальным управлением Росимущества в ЯНАО, а вырученные денежные средства направлены взыскателю в счёт погашения долга.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

828
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кто посочувствует? пишет:

    Ссудный процент-15-20. Зачем брал. Это заведомо кабальные условия Сбербанка. Зачем брал. В прочем и сумма 15 миллионов не малая, я бы продал и жил, не зная горя. Подрабатывал где-нибудь. «Наплодили» магазинов и магазинчиков». Нужно товары создавать и производить, а не перепродавать их… Какие проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑