Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

Сергея Новикова оштрафовали за халатность подчиненных

Опубликовано: 31 января 2017, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В начале января текущего года прокуратура округа сообщила о возбуждении административного дела в отношении главы департамента здравоохранения Сергея Новикова. Чиновника обвиняли в плохой организации работы департамента, сотрудники которого затягивали работу с обращениями граждан.

В октябре 2016 года в департамент поступила жалоба одного из жителей округа, в которой он настаивал на проведении проверки в подведомственном департаменту учреждении. Однако чиновники обращение проигнорировали и за рассмотрение взялись только после того, как заявитель обратился в прокуратуру. Ведомство напомнило чиновникам департамента, что закон дает им только 30 дней на рассмотрение обращений и дачу ответов.

В связи с допущенным нарушением по постановлению прокуратуры округа директор департамента Новиков С.В. привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей, сообщили сегодня в прокуратуре ЯНАО.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

847
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василич пишет:

    Мало ли, кто на ком и что настаивал

  2. Ивановна пишет:

    Он даже и не заметит, что заплатил эти 5 тыс.

  3. Живой до времени пишет:

    Целый ПРОКУРОР принял меры, ПРОКУРОР ЗАМЕТИЛ. ПРОКУРОР «ПРИНЯЛ МЕРЫ», Хорошо, что не уволил НОВИКОВА и его «оперативных» помощников… Теперь заживем, как при КОММУНИЗМА. Система здравоохранения ЯНАО будет кормить больных в стационаре «на убой» и перестанет брать взятки за операции и процедуры! Слава КПСС и ВЦСПС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑