Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Этой зимой грипп на Ямале уже унёс 7 жизней. Нечепуренко озвучила печальную статистику

Опубликовано: 31 января 2017, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за время эпидемии ОРВИ погибли семь человек. Все они не были привиты от гриппа. Об этом сегодня на брифинге сообщила главный санитарный врач ЯНАО Людмила Нечепуренко.

Данные о том, что от гриппа на Ямале умирают люди, окружной Роспотребнадзор озвучил в этом сезоне впервые. В информационных материалах на сайте ведомства размещаются только сухие цифры по количеству заболевших.

Всего ОРВИ и гриппом в этом эпидсезоне переболели уже порядка 68 тысяч ямальцев. Привились меньше половины жителей региона — около 42%.

Вторая волна гриппа в округе ожидается примерно через 2-3 недели. На карантин закрыты 4 детсада, 1 школа в Надыме, интернат в Красноселькупском районе, и 46 классов в разных учебных заведениях округа.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не привитый от гриппа пишет:

    Это что-то новое. Предупрежден-значит защищен! По меньше находитесь в общественных местах, где чихают и кашляют. Будьте осторожны, граждане!

  2. Ольга. пишет:

    Нужно провести проверку(только на Ямале проверять некому),как была организована вакцинация населения! По каждому смертельному случаю,особо тщательная проверка! В прошлом году летом гибли олени ,в этом зимой очередь дошла до людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑