Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

На Ямале шторм. Проезд по зимникам закрыт, вертолеты не летают

Опубликовано: 27 января 2017, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В округе объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, сегодня на Ямале наблюдается усиление ветра во всех районах. Прогнозируется снег, метель. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, скорость – 7-12 м/с, порывы до 22 м/с. На побережье порывы до 27 м/с. Температура днем -16С˚ ниже нуля.

В Ямальском и по северо-западу Тазовского района прогнозируется умеренный снег, метель. Ветер северо-западный, западный со скоростью 12-17 м/с, местами порывы до 27 м/с. Температура -9…-14С˚, местами до -19С˚.

По погодным условиям отложены и вертолетные рейсы из Салехарда. Сегодняшние рейсы внутри округа откладываются до улучшения погодных условий.

Погодные условия на Ямале повлияли на работу автозимников. Закрыт проезд для всех видов транспорта по сезонным дорогам «Салехард – Надым», «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале», с 13:00 часов закрывается проезд по зимнику «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги». Выезд на эти дороги запрещен из-за опасности заносов при сильной метели.

Автозимник «Уренгой – Красноселькуп» работает, но с ограничениями: проезд открыт для транспорта массой от 3,5 до 25 тонн. Транспорт массой менее 3,5 тонн на дорогу не допускается.

Оперативную информацию о состоянии автодорог и открытии движения можно получить по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7 17 04.

На ледовой переправе «Салехард – Лабытнанги» завершены работы по устранению провалов на второй полосе, сегодня с 12.00 открыто движение по всем трем полосам.

 

 

Рубрики: Общество, Тазовский район, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

669
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эльмар пишет:

    Где Вова? Почему не разглогольствует о том что все козлы и не могут метель запретить?

    • Тоже Вовчик пишет:

      Некогда ему он великий план Освобождения разрабатывает. С мировым либерализмом и фашизмом борется человек не мешайте ему думу думать.

  2. Чурбану пишет:

    Я о кавказцах был лучшего мнения. Не позорь нацию!

  3. Владимир пишет:

    Успокоился, Эльмар? Я правда рад, дорогой джигит, что ты считаешь себя россиянином, более того я был в этом уверен. На форуме ЯМАЛ ПРО, на который я заглянул недавно, я почувствовал заинтересованность многих наших «летописцев» в улучшении качества нашей жизни! При этом административный ресурс некоторых молодых людей, ты не первый, прям «зашкаливает». Я понимаю, над тобой стоят и требуют отчета о твоей деятельности на «свободных хлебах» и в этом смысле обижать тебя не буду. Но если тебе есть, что-то мне сказать или предложить, пожалуйста, формулируй свою мысль, я готов это обсудить. Более того готов прокомментировать посты, которые написал собственноручно. Повторюсь, что нервная система у меня чрезвычайно уравновешенная, тренированная, у меня есть деньги, а главное совесть. И работаю я на «другом» поле, не на твоем, если что… С уважением, к кавказцу Эльмару РОССИЯНИНУ. Вместе мы сила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑