Суббота, 2 июля 2022 18+

Комментарии:

Гараж особого назначения. Московские VIP-автомобили Кобылкина требуют хорошего ухода

Опубликовано: 27 января 2017, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Элитные автомобили ямальского представительства при правительстве РФ каждый год нуждаются в сервисном обслуживании. Заявка на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств в 2017 году размещена на сайте госзакупок. Всего в московском гараже Кобылкина 15 автомобилей пяти иностранных марок, преимущественно немецких и японских:

Mercedes-Benz Sprinter

BMW 528I XDRIVE

Toyota Land Cruiser 200

Mercedes-Benz viano

Hyundai H1 (2 шт.)

Toyota Camry (3 шт.)

Skoda SuperB (3 шт.)

Mercedes-Benz S500 (3 шт.)

s500

В приложениях к заявке оговаривается количество нормо-часов на обслуживание автомобилей, а также стоимость запчастей и материалов, подлежащих замене. Общая начальная (максимальная) цена контракта составляет 6 млн. 277 тыс. 297 рублей.

 

 

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2804
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Ой вы кони мои кони, кони черные мои
    Я вам гривы всем помою за денежки бюджетныи
    Вам немецкия подковы новые приобрету
    А когда в Маскву приеду, оседлаю, прогоню

    По проспектам и по трассам под мызычку с ветерком
    Мож один, а мож с семьёю или с Ванькой корешком
    Пусть народ картоху с хлебом за столом своим жуёт
    Я ведь все же Хубернатор…… я плевал на тот народ

  2. Лотос пишет:

    Вот почему народ нищает. Ведь сюда уйдет около 400 минимальных зарплат!

  3. Владимир пишет:

    Результат деятельности: крах Ямала и долги! За все заставят заплатить граждан России!

  4. Тамара. пишет:

    То,что на Ямале губернатор не имеет стыда и совести все уже давно знают! Он к этой ситуации вполне адаптировался и привык,ему и его окружению очень и очень неплохо живется! Ну а население,как -нибудь перебьется!

  5. тазовчанка пишет:

    Есть компания у нас устоявшаяся за 14 лет, восемь семей. Естественно после рюмашки без обсуждения достоинств так называемых ямальских политиков не обходится. По трудно объяснимым причинам Д. Кобылкин у большей части был в фаворе. Вчера не поленилась познакомить многих с этой заметкой. Двое схватились за сердечные капли. Все дружно отреклись от участия в «выборах» и пожелали божьего сопровождения ему, трём поколениям до него и трём после. Моя семья не исключение.

  6. друган пишет:

    В этом нахожу его истинные стратегию и тактику «развития» региона.
    Сам в топе, Ямал — в ж..е!

  7. Гражданское общество пишет:

    Результаты работы Администрации где посмотреть, подскажите.. Что сделали полезного для общества 30 тысяч служащих Округа, может завод построили и продукцию «гонят» на запад втихаря. Хорошо бы увидеть в «металле», что планируют.

  8. Читающий пишет:

    Немного прикинул…400 тыс на одну машину в год!? Что можно с ней сделать и как обслужить за такие денежки…обычно тех обслуживание стоит от 10 до 30 тыс примерно:-)

    • учитель пишет:

      Сделал свои прикидки \усреднил\ на манер правящих едРобуржуев. 15 авто по 5млн. = 75млн.
      Плюс стоимость расходных материалов + оплата жоповозов + аренда + … — это в среднем столько же. Получается 150млн. Делим на 2,5млн. — эти крохи недавно ещё выделялись на отселение отдавшим ямалу молодость, силы, здоровье.
      Таким образом только ради комфорта своей задницы самый «эффективный» пустил с жильём по «бороде» аж 60 семей!!!!!!!!!!!! И только н одном представительстве!!!!!!! А сколько их всего????
      А теперь вообразите где я окажусь преподай это ученикам!?

  9. ямалец пишет:

    Это же автомобили премиум класса! Какие 10-30 тыс.? Обслуживание обычного эконом седана иной год может стоить 50 тыр.

    • Тула пишет:

      Тульский Губернатор ездит на УАЗ-ПАтриот .Потому что он патриот .И производства новые открывает и инвесторов ищет

  10. Костя пишет:

    Спасибо вам, уважаемые журналисты, что срываете маски с едроряженых, обнажаете истинные физии лицемеров. С каждой публикацией всё шире открываете людям глаза, заставляете думать и взирать на происходящее вокруг без розовых очков и шор.
    Что касается его «светлости», то похоже ещё не вечер. Будут и лимузины.. Что сейчас ему Ямал? Всё что мог, ему он дал… Он ЕДРОкураж поймал, куш сорвал, пирог имал…

    • Андрей пишет:

      А не сами мы во всём повинны?
      Молчим, года властная мерзость у нас на виду, под самыми немыслимыми придумками — столбы, заборы, набережные — с участием кума лезет в народный карман…
      Молчим, когда на виду у нас властный шакал за взятку отдаёт квартиру соседа-ветерана «брату» нашему из недалёкого зарубежья, маме, свату…
      Молчим, когда властный отстой на наших глазах МАТОМ!! гонит из кабинета попавшего в трудную ситуацию… Когда этот отстой садит нам на шею 6-го зама, 10-го помощника или советника, 8-го, на кормление, представителя…
      Когда униженно просим вместо того чтобы решительно потребовать своё…
      Когда ропщем при закрытой форточке вместо того чтобы объединиться, опрокинуть кресло под хамом и вымести поганой метлой мерзость из всех управленческих систем…

      • семья пишет:

        интересно не с тазовских, случаем, администраций «ИКОНКА» писана? Ну точь в точь! Одно упущено — не только берут но и дают взятки — квартирами — сыскарям, прокурорам, полисменам — тем обеспечивается спокойный сон и полная безнаказанность. Потому коррупции в районе «нет» в помине! Тишь, гладь, благодать

    • три-ада пишет:

      А спросить хочу, Что взамен, кроме пурги и трёпа, ямальский «раб на галерах» дал Ямалу???
      Кроме тучи казнососов и казнокрадов! Кроме полной самоизоляции воров-чиновников от паствы! Кроме увеличения в разы числа безработных! Кроме всё возрастающей напряженности, как результат премудрённого и «эффективного» руководства. Что дал??! А что ещё успеет дать, умащивая зад одновременно в 15 сверхроскошных тачек, оплаченных потом и здоровьем тысяч ямальцев??! Дай Бог тебе здоровья, «уважаемый».

  11. кристя пишет:

    Вот вам и весь патриотизм наших чинуш, которые кричат на каждом углу как Родину надо любить! Садясь в такие автомобили стыдно должно быть за Родину, а не гордо!

  12. Я-малочка пишет:

    Вопрос у меня, а почему не 10, 12 или 20?
    Не ошибусь, если предположу, что г-н Кобылкин считает себя образованным малым. А образованный (не путать с оБорзованным) ЧЕЛа не может не знать знаменитое изречение А. Лебедя: «Надо богатеть вместе с народом, а не за счёт его!».
    Убедите меня, что у Едровласти есть иные злейшие враги, кроме её самой? Есть более наглядное тому подтверждение при открывшихся «скромности», «мере», «бережливости» целе- и сообразности??!

  13. Читающий пишет:

    Сам имею одну из списка как и сказал обслуга в год от 10 до 30… Пусть даже 50 но не 400!!!

  14. Новый Уренгой пишет:

    Есть в нашем городе детский технический клуб Норд :так вот туда денег на приобретение мотоциклов и картингов не дают уже лет 5.Говорит курирующий зам:денег нет.Теперь точно детям расскажем куда техническое творчество перебазировалось !У меня там дети знакомых ;говорят сами скидываемся на запчасти!Это газовая столица ребята .

  15. умиление пишет:

    Шибко тронула забота об изнеженный свой попа! Подстать должны меню и повара… Чё жаться?

  16. электорат пишет:

    Ннннда! Это на столько показательно и высоко «морально», что напомнило Александра Блока:
    «На непроглядный ужас жизни
    Открой скорей, открой глаза,
    Пока великая гроза
    Всё не смела в твоей отчизне»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑