Среда, 29 июня 2022 18+

Комментарии:

Задумались о здоровье? В Салехарде снизился спрос на алкоголь

Опубликовано: 26 января 2017, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Антикризисный штаб салехардской администрации обсудил сегодня самые насущные проблемы января. В целом чиновники сошлись на том, что ситуация в городе стабильная.

Например, сокращается задолженность по выплате заработной платы на территории муниципалитета. По сравнению с прошлым годом сумма долга уменьшилась почти в три раза, и на сегодняшний день составляет чуть более 2,5 миллионов рублей.

Остается стабильной и ситуация на рынке труда. По данным центра занятости населения в банке вакансий 334 рабочих места при 137 зарегистрированных соискателях. При отсутствии вариантов трудоустройства в родном городе, центр занятости предлагает работу вахтовым методом. Заявки на такую работу присылают работодатели из Челябинской, Архангельской, Омской и Московской областей. Работодатель оплачивает дорогу, предоставляет временное жилье. В прошлом году, вахтовым методом было трудоустроено три человека.

На продовольственном рынке ситуация стабильна. Отмечается небольшое снижение цен на сахар, муку, овощи. При этом на растительное и сливочное масло, а также молоко и рис цены выросли на 10%. Также, согласно еженедельному мониторингу, с начала этого года снизился спрос на алкогольную продукцию.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

348
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Все пропили. Остался один стакан и тот наполовину пустой, да треть карамельки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑