Суббота, 2 июля 2022 18+

Комментарии:

Ямальские вахтовики готовят новые акции протеста

Опубликовано: 25 января 2017, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях окружная прокуратура сообщила, что ГК «Проминдустрия» погасила задолженность перед своими работниками в размере более 93 миллионов рублей. Однако этой суммы хватило далеко не всем сотрудникам компании, работавшим на Ямале.

Как жалуются вахтовики, долги перед каждым из них исчисляются сотнями тысяч рублей. При этом, в компании просто перестали отвечать на звонки и, по некоторым данным, изменили место регистрации.

Учитывая поведение работодателя, обманутые работники решили готовить очередную акцию протеста. Напомним, ранее вахтовики объявили голодовку прямо на Ярудейском месторождении. Теперь сотрудники «Проминдустрии» намерены провести митинг под окнами компании в Санкт-Петербурге.

Протестная акция намечена на февраль. Сейчас активисты собирают деньги на поездку.

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

851
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Конкретные лица готовят вахтовиков на забой, к выборам..

  2. Бывалый пишет:

    Вова, может поможешь людям реально? Видно что ты чувак тертый. Поедь с вахтовиками в Питер. Помоги делом. Че перетирать то вхолостую.

    • Владимир пишет:

      Кое что видел и знаю, точно. 1. Все должно быть законно,.. 2. Для начала нужно зарегистрировать акцию в Мэрии Питера, РОВД заранее, иначе всех пересажают на подходе, это важно. 3. обязательно привлечь СМИ, подготовиться самим: может плакаты, видео с работы передать прибывшим журналистам и т.д. . 4. на случай провокаций не брать с собой колюще-режущие предметы, тем более ВВ и прочую гадость. 5.обязательно создать структуру (описывать ее не буду), 6 подобрать пресс-секретаря и его заместителей. 7.продумать быт 8. Стоять до конца. 9 продумать пути отступления, т.к ГК «Проминдустрия» может нанять боевиков и создать криминальную обстановку, вывести ее из правового поля и подставить протестующих, в целях дестабилизации обстановки в городе накануне выборов. Короче все продумайте. Если чем-то помог используйте на здоровье. Заработал, не украл-получи заработанное, какие проблемы. Тема серьезная к ней нужно готовиться заранее..

  3. Владимир пишет:

    «Халява» закончилась и для Вас, гостей Ямала. Защищайте себя и своих близких. Если Вы правы, Вас поддержат! Возможно Вашу зарплату уже отдали вашим землякам — штрейкбре́херам, которые обрадовались этому несказанно, бесплатный сыр в мышеловке. На Вашем месте, я бы не был столь категоричным, «бывалый», блин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑