Среда, 6 июля 2022 18+

Комментарии:

Ямальская почта ускоряется

Опубликовано: 25 января 2017, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Скорость работы автоматизированных рабочих мест в отделениях почтовой связи Ямала возрастет в 2017 году, сообщает управление федеральной почтовой связи ЯНАО.

Ямальские почтовики в 2016 году начали масштабные работы по модернизации автоматизированных рабочих мест. В новом году планируется модернизировать порядка 350 рабочих мест, а также установить новые сканеры, принтеры и кассовые аппараты для работников отделений почтовой связи.

Модернизация включает в себя увеличение размеров оперативной памяти на автоматизированном рабочем месте в четыре раза: с 4 ГБ до 16 ГБ, а также установку высокоскоростных накопителей для обработки больших массивов информации.  Кроме того, запланировано расширение каналов передачи данных, предоставляемые Интернет-провайдером.

Во всех отделениях почтовой связи округа будет произведена замена компьютерного парка, а также внедрено новое программное обеспечение. Проведенная модернизация увеличит скорость работы операторов связи и сократит время обслуживания клиентов.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Зарплаты работников почты нищенские, ублюдочные. Но глава почты России отписал себе единовременную «помощь» из Бюджета «Почты России» в сотни миллионов рублей.. «Спасибо деду за Победу!»

  2. Роспочт пишет:

    О, Владимир, так вы готовый новый начальник почты России? Обещаете поднять зарплаты всем почтовикам страны?

  3. Правдоруб! пишет:

    За каждым «автоматизированным рабочим местом» будет стоять всё та же предпенсионная черепаха, а молодёжь на 15000 работать не пойдёт. Но Степанов продолжает идти своим «инновационным» путём. В отчётах доходы растут через оптимизацию. Оптимизация банальная: уменьшение выплат сотрудникам и cокращение рабочих мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑