Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

Вступил в схватку с Дедом Морозом. Вандалов зафиксировали камеры видеонаблюдения

Опубликовано: 25 января 2017, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Одновременно в двух муниципалитетах Тазовского района разрушены ледовые и снежные фигуры, сообщает «Студия Факт».

На центральной площади села Газ-Сале нетрезвый местный житель вступил в схватку со снежным Дедом Морозом. Уцелели лишь три скульптуры, сотворенные руками местных жителей. Вместо того, чтобы остановить вандала, один из его товарищей снимал происходящее на сотовый телефон. Он и не подозревал, что параллельно съемку ведёт и камера видеонаблюдения. Правонарушители уже найдены и привлечены к ответственности за мелкое хулиганство. Им грозит штраф от 500 до 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.

Новогодние скульптуры в райцентре Тазовский тоже не достояли до весны. По словам представителя ОМВД России по Тазовскому району Марины Ливенус, ледовые фигуры в поселке разрушают каждую зиму. В настоящее время местные полицейские разыскивают вандалов, которых также зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑