Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

Кобылкин пообещал обеспечить жильем всех сирот

Опубликовано: 24 января 2017, 14:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2017 году планируется обеспечить жильем 143 ребенка-сироты. В окружном бюджете на приобретение жилья для формирования специализированного жилищного фонда предусмотрено 530 млн рублей. Кроме того, из федерального бюджета планируются к поступлению денежные средства в размере 2,4 млн рублей на обеспечение жильем детей-сирот по договорам найма специализированных жилых помещений, сообщает сегодня окружное правительство.

Как сообщается, в окружном департаменте строительства и жилищной политики уже началась активная деятельность в этом направлении. Из департамента образования получен список детей, которых необходимо обеспечить жильем в текущем году. Сейчас в нем 143 человека, но список будет пополняться в течение года по достижении детьми 18-летнего возраста. Пока что началась работа по приобретению жилья в муниципальных образованиях в отношении 15 детей-сирот, из них 8 – представители коренных малочисленных народов Севера.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑