Понедельник, 16 декабря 2019 12+

Комментарии:

Кобылкин продал еще 100 тонн оленины в Европу

Опубликовано: 23 января 2017, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава арктического региона Дмитрий Кобылкин в рамках рабочей поездки с целью расширения экономического и гуманитарного сотрудничества находится в Федеративной Республике Германия. Как сообщают в пресс-службе губернатора, в поездке он встретился с потенциальными и давними партнерами Ямала.

Сразу после работы диалоговой площадки было подписано соглашение о поставках мяса северного оленя на европейский рынок. В присутствии губернатора арктического региона документ о намерении подписали глава администрации Приуральского района Иван Сакал и директор фирмы «P.Köver e.K» Петер Кёвер.

Поставки мяса северного оленя в объеме до 100 тонн будут производиться муниципальным унитарным предприятием «Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» Приуральского района по всем правилам и стандартам качества страны-импортера (Германии). Соглашение вступило в силу с сегодняшнего дня.

Напомним, ранее «P.Köver e.K» сотрудничала только с муниципальным предприятием «Ямальские олени».

Рубрики: Компании, Приуральский район, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

872
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Гейропейский пипл схавает. Пора возвращать долги. Быстро они «порешали» с Сибирской язвой в тудряке. Волшебники, прям, сказочники…

  2. Булат пишет:

    Все лучшее немцам! А у нас в Ноябрьске школьники в столовых жрут пережареный хек и минтай. Это в лучшем случае. Но что такое росссийские дети в сравнении с детьми Германии которую так сильно ненавидят наши российские дебило поцреоты в том числе ямальские власти. Молодец Кобылкин ,продал 100 тонн оленины ! Это ж так пополнит бюджет ! Как заживем то , огого!!!!!!!

    • Евгений пишет:

      На командировку со всей бандой не хватило наверное выручки от продажи супероленины.

  3. Владимир пишет:

    Оленинка 2016-176 из ЯНАО? Деликатес привитый от Сибирской язвы?! Спасибо не надо, я плотно пообедал и не ужинаю! Мясо не употребляю в пищу вообще, лучше поголодаю, это полезно для здоровья..

    • Народ пишет:

      Что посоветуете кушать кочевникам в тундре вместо оленины, Владимир?

      • шерпа пишет:

        Байки тролличьи, по-крайней мере, нас ими он уже всех перекормил, приняв эстафету небезызвестного изобретуна.

  4. Евгений пишет:

    Полюбому в полцены и с доставкой за счет продавца! Суперкомерсант этот Кобылкин!

    • Ирек пишет:

      Зато похвальбы и шума от этого будет на полмира! Москва дрогнет от умиления жить с таким великим человеком — прорывателем злокозненных блокад, в одном времени! И неважно, что овчинка выделки не стоит, конечно.

  5. Николай пишет:

    А зачем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑