Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

По тундре, по железной дороге… Новоуренгойские поезда самые криминальные в УрФО

Опубликовано: 23 января 2017, 13:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2016 году в поездах дальнего следования на территории УрФО зарегистрировано 226 краж. Эта информация озвучена на расширенном заседании коллегии Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Наибольшее количество преступлений совершается в северном направлении, где осуществляется значительная часть вахтовых перевозок. Так, на участках обслуживания Тюменского и Сургутского линейных отделов зарегистрирована почти половина всех краж личного имущества.

По итогам 2016 года наиболее криминальными пассажирскими поездами являются:

  • № 377/378 «Новый Уренгой — Казань»;
  • № 109/110 «Новый Уренгой — Москва»;
  • № 389/390 «Новый Уренгой – Челябинск»;
  • № 309/310 «Новый Уренгой — Екатеринбург».

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

838
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Не скажите. На юго-востоке России начали «промышлять» на федеральных трассах. «Останавливают и раздевают» фуры и большегрузы. Здесь паритет, все «по честному». Далекие 90-е вот они, полюбуйтесь. Власть «раздевает-преступники с больной дороги и романтики ножа и топора обувают»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑