Понедельник, 23 сентября 2019 12+

Навальный не собирается вести борьбу на Ямале. Избирателей мало, а админресурс зашкаливает

Опубликовано: 23 января 2017, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Стало известно, что объявивший об участии в выборах президента РФ Алексей Навальный не собирается создавать предвыборный штаб на территории Ямала. Такой шаг молодого политика можно понять. Ямальские избиратели неизменно показывают высокую поддержку официального кандидата Москвы и партии власти. К тому же, на территории округа силён административный ресурс, практически все официальные СМИ и общественные организации подконтрольны властям. Оппозиционеры считают, что в такой обстановке вести реальную предвыборную борьбу на территории округа невозможно.

Накануне стало известно, что в «тюменской матрешке» откроется три предвыборных штаба Алексея Навального: в Тюмени, Сургуте и Нижневартовске. Представитель Навального, Леонид Волков объяснил причины создания штабов задолго до официального старта президентской компании тем, что за отведенный месяц сто с лишним миллионов российских избирателей не обойти.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1407
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. маша пишет:

    А, если бы решил, представляю как бы тут всех на уши подняли. У единоросов начались бы бессонные ночи.

    • Владимир пишет:

      Маша! Анальный-проект едрисни. За ночлег партии жуликов и воров не переживайте, как придет анальный и так уйдет, найдут более хитрого, а не этого бомжа и 15-суточника….

  2. Владимир пишет:

    Анальный и без нас станет кандидатом в Президенты РФ на выборах, можно расслабиться и перекурить (не курю). Должна быть «альтернатива кандидату от власти». У Избиркома ни стыда, ни совести, чистая «коммерция» в общероссийских масштабах..

  3. Владимир пишет:

    Достойных кандидатов в Президенты и по настоящему народные партии ИзбирКом на выборы не пропустит. Коррупция во всех эшелонах власти в России налицо. Все парламентские партии — клоны Едра, поэтому ситуация патовая. Все идеологии согласно ст 13 и 15 Конституции РФ запрещены, кроме идей, выражаемых «мировым общественным мнением», представленным США. Но Мир не стоит на месте, революционная ситуация США налицо. Монополия США на мировое господство будет ликвилирована. Долг США в 20 триллионов рублей Глобалисты заставят вернуть, в целях сохранения Америки. Трамп-убийца страновой элиты США, а так как в мире все процессы взаимосвязаны и взаимообусловлены, нас в ближайшие 2 года ожидает повышенная политическая турбулентность с не понятными последствиями. Мы семимильными шагами идем к фашистскому унитарному государству, наша задача оповестить об этом население России. Знание-Сила! Единственная и исключительная возможность это сделать-доводить информацию до сведения сограждан в Интернете, но и это до времени(этот канал будет закрыт, согласно закону Времени), нужно успеть, иначе погибнем все! А в случае начала кризисной ситуации, спровоцированной олигархатом России и страновой элитой США нам всем нужно встать на защиту России, ее духовных и исторических ценностей. И действующая власть (Медведевы-Шуваловы) нам здесь не помогут, а постараются загнать нож в спину гражданам России! Это все впереди, работы хватит всем..

  4. Народ пишет:

    Верим вам Владимир. Хотя очень жаль что избирком не пропустит Путина, он самый достойный кандидат по нашему мнению. Мы немного озадачены и тем что действующая власть оказывается не Путин, а Медведев и Шувалов. Видно мы что то пропустили по невежеству своему.
    Очень неожиданным для нас оказалось, что Трамп не ставленник промышленников и нефтедобытчиков, то есть реальной страновой элиты США в отличие от международной банды банкстеров и спекулянтов, а её убийца. Это очень неожиданное утверждение. Мы то надеялись что политическая турбулентность наоборот в ближайшие год-два пойдёт на спад. Вероятно мы ошибались. Очень жаль. И уж совсем не хочется верить, что президент, которому так верит народ, семимильными шагами ведёт нас к фашистской диктатуре. Но раз вы так говорите, значит так и есть. Вы наша единственная надежда на истинное знание, Владимир! Рассказывайте нам всю правду, иначе погибнем! Как есть погибнем.

    • С Народом общаться необходимо всегда. Тишина в студии пишет:

      Девушка из Народа! У меня врожденная интуиция, как у генерала ФСБ, которая мне поможет в общении с Вами, я понимаю с кем общаюсь. Спасибо Вам за то, что Вы обратили внимание на мою скромную персону. Вы действительно заблуждаетесь, но не в том, что у Трампа оригинальная улыбка, слегка вьющиеся длинные седые волосы и он представляет промышленников и предпринимателей. В этом — то наши с Вами утверждения совпадают. Попробую разъяснить мою точку зрения… Глобальщики находятся не только исключительно в США, но и в Швейцарии и во вновь создаваемых плавающих городах в океане. Главное, не важно где они находятся физически.. Но если Вам важно установить точно их местонахождение, то поясню на примерах: через подставные «конторы» глобальщики закупают целые территории, например на Алтае (можете проверить, это относительно не далеко) и делают там закрытые зоны, оборудуют себе сферы обитания в экологически других чистых областях Планеты. В Америке имеются и банкиры, предприниматели, как и во всем мире, там же проживают бывшие рабы, испанцы, португальцы и бывшие каторжане. Знаете ли Вы, что американцы (каждый человек) потребляют в 20! раз больше энергии и других ресурсов, чем среднестатистический житель земли, паразитируя на нас всех. Глобальщики понимают, что если дела так пойдут дальше, США обглодает всю нашу планету в считанные десятки лет, т.к. ресурсы на земле крайне ограничены. Почему Гитлер пошел войной на Россию, Англию и планировал войну с США, но не «тронул» в нейтральную Швейцарию, где банки «ломились» от золота? Вот где были сосредоточены сокровища глобальщиков со всего Света. Сейчас в США зреет революция, которую готовы оплатить американские Банкиры, элита США, которых представляет бабулька Клинтон. Пройдет не много времени (год-два) хозяева США несомненно попытаются переломить ситуацию в свою пользу. Спокойной старости я Трампу не обещаю, амеры еще ему покажут «кузькину мать». Глобальщики планируют сократить население земли почти в 10(десять) раз и довести ее до менее одного миллиарда, в России планируют оставить всего миллионов 20-30, не более, также планируют «подрезать» граждан других государств в т.ч. условно (негров и испанцев) в США. Причина одна ограниченное количество ресурсов. В Африке и Индии многие (большинство) людей кушают скромную пищу 1 раз в неделю. Знаете ли Вы об этом? Глобальщики поставили Трампа для того, чтобы он «разобрал» Америку и «собрал» ее на новой основе. Без катаклизма, думаю здесь не обойтись. Лихие «ковбои» покажут всему миру на что они способны. Вероятность покушения и убийства Трампа чрезвычайно высока! Надеюсь довел до Вас свое видение ситуации в мире. Вас я не осуждаю ни в коем разе, понимаю, что проблемы округа не позволяют вникать во все «детали» сложной политики в Мире. Решить бы их на ЯМАЛЕ, ЯМАЛПРО «такое» пишет, прям одна срамота для чиновников, правда не для всех. Встречаются и порядочные, без них никуда. Удачи во всем, С уважением..

  5. Народу и только для Народа! пишет:

    В.Путин на своем месте и в данном случае не о нем речь. В.Путина «не клеите» к Навальному, а также Медведеву-айфончику и Шувалову, озабоченному своими собачками, их доставкой на международные выставки, использующим авиацию всей Страны в своих корыстных интересах. И еще… порядочные граждане есть и в партии ЕДРО, но их чрезвычайно мало. Жулики и воры преобладают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑