Среда, 22 января 2020 12+

Комментарии:

Надымские чиновники удостоились похвалы за свою кадровую политику

Опубликовано: 23 января 2017, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Надымского района похвастались достижениями. Министерство труда и социальной защиты РФ отметило «Методику подбора кадров в Департаменте образования администрации муниципального образования Надымский район» как заслуживающую внимания.

Минтруд в 2016 году проводил конкурс среди чиновников на формирование кадровых стратегий. Свой документ в ведомство направили и надымские власти.

В администрации района отметили, что практическая значимость всероссийского конкурса заключается в обеспечении обмена опытом и популяризации применения государственными органами и органами местного самоуправления эффективных технологий управления персоналом.

А мы заметим, что на конкурсе оценивались лишь красиво составленные документы. А вот как на практике внедряются подобные «методики» и эффективность их проверить гораздо сложнее.

Рубрики: Надымский район, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

484
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Пыль в глаза пускать власть умеет. Компьютерные программы позволяют создавать не мыслимое. Бюджет пуст. А в остальном все хорошо..

    • Феликс пишет:

      Чо правда? Пуст?
      Жалко. Значит зарплаты учителям-врачам-полицейским-спасателям-военным в этом году не ждать?
      Айда домой ребята.
      Гиперборей врать не станет.

      • Владимир пишет:

        На 1 января ямальцы задолжали ресурсоснабжающей организации более 1,3 млрд. рублей.
        Львиная доля долгов приходится на жителей Надыма и Надымского района – 35 % или 460 млн. рублей. Второе место — у неплательщиков Лабытнанги, задолжавших189 млн. рублей. Далее следуют жители Губкинского, Муравленко и Тазовского района с долгами почти по 100 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑