Понедельник, 4 июля 2022 18+

Комментарии:

Кобылкин заставит всех подчиненных делать зарядку

Опубликовано: 21 января 2017, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Практику производственной гимнастики решил возродить на Ямале губернатор Дмитрий Кобылкин. Как подчеркивает пресс-служба главы региона, во всем муниципалитеты уже разосланы настоятельные рекомендации лично от губернатора проработать вопрос проведения каждодневной производственной гимнастики в учреждениях и на предприятиях. Глава округа подтвердил и свое личное участие в зарядке.

Дабы мероприятие не превратилось в стихийное и не заглохло через пару недель, производственную гимнастику будут сопровождать радиопередачи. Официально начало разминок запланировано на 1 февраля в 11.00 местного времени. Планируется уделять спорту ежедневно по 6 минут, не отходя далеко от рабочего места. Ожидается, что вести производственную гимнастику будут ямальские спортсмены. Старт массовой деловой зарядке дадут Олимпийские призеры, члены сборной команды России по плаванию Анастасия и Сергей Фесиковы.

Отметим, идею губернатору подали активисты молодежного правительства автономного округа. Они же, совместно со специалистами – врачами и профессиональными тренерами, уже разработали подходящий комплекс упражнений.

Напомним, сразу после новогодних праздников традиции утренних зарядок возродили в Новом Уренгое. Здесь все желающие занимаются бесплатно по воскресеньями в спорткомплексе «Звездный».

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1434
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    А «тырить» из Бюджета ЯНАО будут продолжать в конце рабочего дня или в начале. И кто организатор? Бучкова, которая «слямзила» 140 миллионов или Харючи?

    • кам-рад пишет:

      Точно. Когда ни на что не способен и не знаешь, что предпринять, чтобы отвлечь внимание людей от вопиющего РАЗВОРОВЫВАНИЯ бесчисленными чинушами БЮДЖЕТА, то отвлеки их внимание «зарядками», «уборками» и др. безделушками.
      Выходит губер в округе ГИЧТО! если масштабы воровства в голове уже не укладываются, а он выше «зарядки» подняться не в состоянии? Дети уже руководят в округе?

  2. Владимир пишет:

    Сделаем зарядку, надуем щеки и «откроем десятки и сотни предприятий» на ЯМАЛЕ. Обеспечим 100% занятость населения. И будет мне счастье», решил Губернатор..

    • Пионер пишет:

      Молодежных проблем не осталось в Округе .Скучно молодежному правительству .Пусть уж летним отдыхом занимаются с Бучковой и Тимергазиной .Сколько там в этом году запланировано миллионов рублей ? Надо проехать по лагерям и посмотреть какие лагеря в этом году хорошие или нехорошие .Главное посоветовать какие нужно брать

  3. Николай Быков пишет:

    Лучше бы он их затавил думать…
    Хотя…
    Как заставить человека летать, если природой не дано?
    Опять же…
    Если человек не умеет соображать, то зачем его принимать на работу в чиновники?
    Как же этот чиновник будет принимать решения?
    Ответственные решения!
    Судя по делам в экономике Ямала, которая была и остаётся однобокой, Кобылкин и сам не из думающего сообщества.
    Как известно из классиков марксизма-лелинизма, — руководитель должен иобладать широтой познаний, а специалист — глубиной. Судя по состоянию дел, в любой из сфер ямальского хозяйства, у ямальских чиновников, уровень знаний и умений, как у масла, в проруби: — вода есть, а — не попьёшь!…

  4. муся пишет:

    Очередная пиар-акция и больше ничего. Каждый здравомыслящий человек понимает, чем это закончится. Как вы себе представляете заставить людей, которые не хотят этим заниматься, это делать каждый день? Или только потому что губернатор преподаст? Бред!

  5. Евгений пишет:

    Озарение, вдруг посетило его! Сделавший зарядку Кобылкин станет думать о народе, будет презирать своих друзей разворовывающих с его помощью бюджет, будет выполнять данные обещания. А остальные чиновники, после зарядки, вообще станут ангелами!

  6. МИД Лавров пишет:

    По этому поводу у меня уже есть знаменитая фраза:)

  7. Владимир пишет:

    ИДИОТ!

  8. 451* пишет:

    И благие вести о великом борце за народное здоровье, в довесок к сказаниям о великом исполнителе желаний ТЭКа, великом строителе негодного жилья, золотых соцобъектов, прикарманенного ЖКХ и федеральной собственности, разбазаренного друзьям-подельникам госбюджета, великом авиаторе, леснике, геологе, любимце арабских шейхов, агрономе, овощеводе и пасечнике — заставит, наконец, непонятливого московского работодателя перевести бездельника в вертикаль повыше! Заодно и о шестилетней лжи и воровстве забыть.

  9. Страх потеряли пишет:

    НУ ПРЯМ СОВОК!

    УЗКИЙ КРУГ ГРЕБЕТ ВСЕ БЛАГА ОБЩЕСТВА — ОТ ДОРОГИХ РЕСТОРАНОВ И ДАЧ С БАССЕЙНАМИ И ТРЕНАЖЕРНЫМИ ЗАЛАМИ, ДО ПОЕЗДОК НА ОТДЫХ В ЭЛИТНЫЕ ОТЕЛИ СО СПА САЛОНАМИ!….

    А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ — ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ!!)))

  10. Александр пишет:

    А душ и где будут переодеваться после физкультуры вспотевшие ??? ))))

  11. Алексей пишет:

    Мда дела…..
    Интересно на какой еще пиар способен наш г. Губернатор?
    Дел больше ни каких нет….. Все хорошо в округе, пойду на скакалке попрыгаю.
    тьфу….

    • Лена пишет:

      Вопрос сам собою возник: «Интересно, какая часть населения округа довольна происходящим в вотчине этого циника и всерьёз его поддерживает?»

  12. НОга пишет:

    Ать два..ать два…не устала ли нога?

    • Владимир пишет:

      Смех увеличивает продолжительность жизни, значит на работе можно обойтись и без зарядки. Знакомый зимой встает часа в 4, набегается вдоволь по морозцу и на работу не идет, а летит. Рекомендую применять именно эту технологию для увеличения производительности труда!

  13. Владимир пишет:

    Оказывается, что даже группу умных, образованных людей в одночасье и чудесным образом можно превратить коллективную игрушку для «капризного ребенка». Вот что делает из людей российский вариант Ювенальной юстиции принятой «под козырек» в Российской Федерации по прямому указанию Барана Сараича Обамы с 1 января 2015 года. «Наши» только «раскачались». Так что сейчас с «нашими детьми» не шутки плохи.

  14. Владимир пишет:

    Судя по полное и безоговорочное отсутствие реакции служащих окружной и районных Администраций ЯНАО на нововведения, требования Д.Н. Кобылкина «Об организации 5 минутных физзарядок», отношение его подчиненных к проблемам населения в области ЖКХ, образования, медицины, культуры, науки, производства и прочих мне представляется правильным, если бы Губернатор заставил их бегать вокруг здания Администраций с утра до ночи. Потому, что проку с их работы «ноль». Один вред обществу и злопыхательство на сограждан. Может и правильно поступает ГУБЕРНАТОР гоняя их, жестче нужно! В этом смысле, я бы его поддержал.

    • Иван пишет:

      РоднЫй, ты и так его зацАловал до невозможности, тошнит-с. Почем опиум для народа на сайте?

      • Владимир пишет:

        Ваня, я не обиделся.. Возможно ты оценил справедливо написанное мною, кто знает. Темные «лошадки» в администрации «трудятся», хвалить их не за что.. Только под себя грести могут.. Путин разрешил им хапать по чуть-чуть. Мерзавцы норовят стырить все, что не приковано к полу..

    • кум пишет:

      НЕ «гоняя» а ВЫГОНЯЯ! половину как минимум без выходного пособия! Потому как достоверно подсчитано, то что за бугром выполняет один чиновник в России не делают даже четверо!
      Вот в этом случае я поддержал и зауважал бы губера, но токо слеганца…

  15. Алексей пишет:

    Вдох глубокий руки в боки, Дима в кедах, Соколова в топе.
    ножкой дергают с утра, как мой мурзик у лотка.
    Ситников гантельки взял, пару раз их всёж поднял.
    Уморились господа отдохнуть бы им пора.

    Но до уровня Ивана не дошла еще команда
    тот по нормам гто обошел правительство
    вот ведь чудо привозное, пропиарил как здоровье
    больше дел в ЯНАО нет…. физкультура и балет

  16. Владимир пишет:

    КУМ, Ваше ценное уточнение и Алексей, Ваша оценка деятельности принимаются «На УРА!». Смерть ТРОЦКИСТАМ в Администрации ЯНАО — символу всех наших поражений в борьбе с мировой либерастией! Эти уркаганы присвоили себе право разговаривать с согражданами с позиции победителей в ВОВ, унижая и оскорбляя на деле Святое имя Ветеранов и воинов, павших за свободу и независимость нашей Родины, Святое имя БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА. Власть не ведает, что творит, в слепую выполняя заведомо колониальные условия, поставленные нам страновой элитой США и российским олигархатом, у которых одна мысль: набить себе «мошну», не считаясь с проблемами, создаваемые ими соотечественникам. В этом политическом противостоянии мы должны победить или погибнем все, без вариантов.

    • Гоша пишет:

      У тебя Владимир видимо мозг уже погиб. Троцкисты, колониальные условия, какой то бред об унижении участников ВОВ. Ты на самом деле такой или народ подзуживаешь непонятно к чему?

    • нейтрал пишет:

      Ну а что ещё? «Эффективность» чиновников-воров вознаграждена более чем достаточно. Сам округ пустили по кругу с шапкой… Ни бескормицы ни безработицы у них нет. Их «бараки» в труху не рассыпаются не валятся в дерьме не плавают… Самое время притопывать, прихлопывать, приплясывать!!! Ну а что во время чумы пир, так надо помнить кто наш отец-благодетель.

  17. шут-ник пишет:

    Доехали?! Если это ещё не пушистый северный хичник = п…….ц = то приближение к тому…

  18. Тундровик пишет:

    Как обычно отмываем деньги, взгляните на хэштеги Кобылкин и Молодежное правительство, Прочитав Коментарии людей и соглашусь с большинством, в округе есть и более нужные проблемы и их надо решать а не придумывать всякую хню

    • Ирек пишет:

      Неужели непонятно до сих пор, что неспособен он ни на что- пустое место с непомерными амбициями и хитрозадостью. Работы — ноль, один нескончаемый визг о ней, да пустая окружная казна, как итог.

  19. Заключенный каналоармеец (зек, зэк) пишет:

    И не стыдно… Чего позорить подчиненных-то. Нет программы, нет и результата. На самом деле от этих 5-30 минуток 100% вред, потому, что люди работают на интеллектуальной ниве. На тему нужно настраиваться в этих сложных социальноэкономических условиях, в которых находимся все мы. 5 минут побегал, настроение себе испортил, день насмарку. Впрочем бездельникам «до барабана». Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста.

  20. КРОТ из Нового пишет:

    Нас зам главы Бондарь напрягает летом зарядки организовывать для народа .Эффективность минимальна ,А трудозатрат море .Спецы ругаются между собой -но куда деваться приходиться заниматься воплощением капризов .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑