Понедельник, 4 июля 2022 18+

Комментарии:

На Ямале замело зимник. Легковушкам проезд закрыт

Опубликовано: 20 января 2017, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в окружном правительстве, неблагоприятные погодные условия повлияли на проезд по зимней автодороге «Уренгой – Красноселькуп».

Метель закрыла проезд для неполноприводных автомобилей массой до 3,5 тонн. Полноприводные автомобили массой до 25 тонн на зимник допускаются.

Остальные зимние дороги округа находятся в проезжем состоянии. Оперативную информацию о состоянии автодорог можно получить по телефону в Салехарде 8 (34922) 7-17-04.

Также специалисты напоминают, чтобы избежать неприятностей на зимнике, в автомобиле должен быть запас топлива, комплект теплой одежды, еда, горячее питье, буксировочный трос, лопата. При въезде на автозимник необходимо оставить свои данные на контрольно-пропускном пункте, при выезде подтвердить их у дежурного на КПП. Выезд на закрытые зимние трассы опасен для жизни и здоровья. Берегите себя и своих пассажиров.

Рубрики: Красноселькупский район, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑