Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Застрелили и сожгли. Стало известно еще об одном убийстве в Ноябрьске

Опубликовано: 19 января 2017, 9:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое жителей Ноябрьска задержаны по подозрению в убийстве, сообщает «Ноябрьск 24». Преступление совершено в новогоднюю ночь на 141-м километре железной дороги. Обгоревший труп монтера пути обнаружили в вагончике для обогрева.

Экспертиза установила, что причиной смерти стало пулевое ранение в голову. Следователи выяснили, что погибший отмечал Новый год с коллегами. В ходе застолья между железнодорожниками завязался конфликт, в ходе которого подозреваемые убили товарища по работе из пневматической винтовки. Инсценировав пожар в вагончике, они попытались скрыть следы преступления.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1706
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Это игра для взрослых, люди перестали сопереживать. Каждый за себя, нас к этому приучают и прививают ненависть друг к другу.. ! Кому-то не долили… (Власть в стороне, она здесь не при чем, к слову)..

  2. Роман пишет:

    Люди дивут без бога и совести. Только на зло и способны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑