Вторник, 7 июля 2020 18+

Комментарии:

Перегрузили. Лед на переправе Салехард-Лабытнанги не выдерживает грузовики

Опубликовано: 19 января 2017, 17:01 | Служба новостей ЯмалPRO

С сегодняшнего дня на ледовой переправе «Салехард – Лабытнанги» понижен разрешенный тоннаж. Как сообщается, на первой и третьей полосе установлен тоннаж для колесных транспортных средств массой до 20 тонн, гусеничных – до 30 тонн. Ранее сюда пускали автомобили, и на 10 тонн тяжелее.

Вторая полоса вообще закрыта для движения, ведутся ремонтно-восстановительные работы.

— На полосе для грузовых автомобилей устраняются трещины и просадка ледового полотна. На работу уйдет до пяти дней, к устранению приступили накануне, — сообщил Дмитрий Павлов заместитель генерального директора АО «Ямалавтодор».

Дорожники предполагают, что на ограничения движения повлияли грузовые автомобили, нарушающие установленный тоннаж, и несоблюдение скоростного режима. Ограничение скорости на ледовой переправе – 20 км/ч. На съезде с причала на лед – 10 км/ч. Ограничение действует для всех видов транспорта.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

784
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑