Понедельник, 8 августа 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске неизвестные поджигатели продолжают борьбу с иномарками

Опубликовано: 17 января 2017, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала зимы в Ноябрьске зафиксировано уже несколько случаев поджога автомобилей. Ранее неизвестные сожгли Ленд Крузер на ул. Ленина, а в ноябре БМВ. Все пожары происходили преимущественно в ночное время.

16 января в 22 часа 10 минут на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение, что в районе дома 7 по ул. Ленина горит автомобиль Nissan Cefiro. На момент прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось открытое горение в передней и задней частях автомобиля.

На ликвидацию огня пожарные потратили 2 минуты. В результате пожара в автомобиле Nissan Cefiro повреждены задний бампер, задние фонари, лакокрасочное покрытие левой стороны, левая передняя фара, передний бампер, левый передний подкрылок. Возможны скрытые повреждения.

После осмотра места пожара, специалисты вынесли предварительную версию что причиной мог стать поджог. Проводится доследственная проверка.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑