Суббота, 2 июля 2022 18+

Комментарии:

Прокуроры заставили районный бюджет раскошелиться на достройку жилья

Опубликовано: 17 января 2017, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

«Проблемный» объект в с. Аксарка долгое время находился под вниманием прокуратуры округа. Застройщик 23-квартирного дома по ул. Первомайской, НО «Фонд жилищного развития Приуралья», неоднократно переносил сроки ввода в эксплуатацию.

По инициативе органов прокуратуры округа администрацией МО Приуральский район было разработано и утверждено постановление о порядке субсидирования завершения строительства проблемных объектов в целях защиты прав и законных интересов граждан, участвовавших в строительстве многоквартирных домов. В соответствии с ним на завершение строительства 23-квартирного дома по ул. Первомайской в с. Аксарка из бюджета муниципального образования в 2014-2016 было выделено свыше 22 млн рублей.

В прокуратуре подчеркивают, что только в результате принятых ведомством мер, застройщик окончил возведение дома и в конце декабря 2016 года получил в установленном порядке разрешение на ввод его в эксплуатацию, гражданам-дольщикам переданы ключи от квартир.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Мышиная возня смешной Прокуратуры. О фактах коррупции в ЯНАО и саботировании выполнения Посланий Президента ни слова… Сколько можно грабить население округа и России? Преступная власть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑