Вторник, 5 июля 2022 18+

Комментарии:

Только в трех муниципалитетах Ямала плата за детсады останется на прошлогоднем уровне

Опубликовано: 16 января 2017, 17:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор округа Дмитрий Кобылкин подписал постановление, устанавливающее средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях Ямала. Отметим, такое постановление правительство округа выпускает ежегодно в январе.

Согласно документу, ямальским родителям, чьи дети ходят в образовательные учреждения нужно приготовиться уже с января потратить в среднем на 100-150 рублей больше, чем в прошлом году.

Увеличение стоимости не коснулось только трех муниципалитетов: в Лабытнанги, Тазовском и Красноселькупском районах средняя стоимость оставлена на уровне прошлого года. При этом в Красноселькупском районе плата самая низкая по региону и остается неизменной последние три года.

Больше всего стоимость услуг муниципальных детских садов выросла в столице округа – салехардцам за «присмотр и уход» ежемесячно придется платить почти на 200 рублей больше.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑