Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

По наводке конкурентов. В Ноябрьске убили владельца магазина

Опубликовано: 16 января 2017, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Жестокое убийство 60-летнего бизнесмена в Ноябрьске произошло накануне выходных. 12 января родственники владельца магазина «Арктика» подняли тревогу, не дождавшись его возвращения домой.

Оперативники по «горячим следам» установили троих подозреваемых в причастности к пропаже бизнесмена. Все трое были задержаны, из их показаний следователи установили, что причиной к совершению преступления стали деньги. 29-летняя женщина, продавец соседнего с «Арктикой» магазина сообщила двоим своим знакомым о том, что у потерпевшего имеется крупная денежная сумма.

Молодые люди проследили за предпринимателем, изучили его распорядок дня и вечером 12 января напали на него на улице. Затолкав пожилого мужчину в автомобиль, злоумышленники вывезли его в лесной массив и, отобрав деньги, убили.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления, в рамках которого уже осмотрено место происшествия, устанавливаются возможные свидетели преступления, назначены необходимые криминалистические экспертизы. Задержанные дают признательные показания.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1723
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ира пишет:

    Все это все больше начинает напоминать лихие 90-е. Не помню, чтоб столько убийств раньше было.

    • Владимир пишет:

      Ирина, предчувствие Вас не обманывает. Криминал поднял голову. Власти, либерально-фашистское правительство Медведева-Шувалова готовят Майдан и «народные» бунты в целях установления фашистской диктатуры. Этого нельзя допустить…

  2. Ага пишет:

    В 90-е в городе был бардак. В начале 2000-х менты жестко взяли город под свой контроль, читай, контроль государства. Сейчас роль полиции свелась к выдаиванию штрафов на дорогах и констатации проишествий. Слова профилактика предупреждение пресечение у них в лексиконе нет. Лучше бы функции охраны правопорядка казакам или спортсменам дали, больше толку было.

  3. Гена пишет:

    Дорогу Надым-Салехард доделают вся грязь будет здесь: наркота, проституция, оружие, квартирные кражи и грабежи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑