Пятница, 1 июля 2022 18+

Комментарии:

Новоуренгойские гимназисты продолжили обучение

Опубликовано: 16 января 2017, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Гимназия Нового Уренгоя, где на прошлой неделе была выявлена вспышка гепатита А, с сегодняшнего дня возобновила обычный режим учебного процесса. Число заболевших за выходные не увеличилось.

Правда, по данным руководства школы, еще не все дети вернулись с каникул. В гимназии сообщили, что всех новоприбывших ждет обязательное исследование на отсутствие «желтухи» и проведение профилактической прививки. Только после этого ученики будут допущены к урокам.

Напомним, медики высказывали версию завоза вируса из других регионов. Однако в соцсетях жители города выдвинули другую версию – причиной массового заболевания гимназистов и педагогов могли стать грязные кулеры для воды. Косвенно эту информацию подтверждает и тот факт, что с сегодняшнего дня всех учащихся гимназии обязали носить с собой индивидуальную бутылку с питьевой водой.

Напомним также, что прокуратура округа проводит проверку в связи со вспышкой гепатита А в городской гимназии.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑