Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Вахтовики ждали не случайно? Стало известно о вынужденной посадке вертолёта «Газпром авиа» в Надыме

Опубликовано: 15 января 2017, 13:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Спустя несколько дней можно предположить, почему вахтовики на Бованенковском НГКМ долго ждали смену. Накануне вечером в сети появилась информация о вынужденной посадке вертолёта МИ-8 в Надымском районе, который как раз и должен был доставить смену вахтовиков на полуостров Ямал.

Выяснилось, что в минувшую пятницу утром вертолёт «Газпром авиа» вылетел из Надыма с 22 пассажирами на борту. В самом начале полёта экипаж зафиксировал отказ левого двигателя, из-за чего пришлось совершить экстренную посадку.

Как известно, в компании «Газпром добыча Надым» задержку с перевахтовкой объясняли плохими погодными условиями, но об инциденте с вертолётом умалчивали, хранили молчание и в региональном МЧС. И только после того, как эта информация стала достоянием СМИ, факт экстренной посадки вертолёта подтвердили. В происшествии никто не пострадал.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

925
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. шурик пишет:

    сми округа вряд ли можно назвать СМИ, они тока от пресс служб получают новости и все…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑