Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Кононенко придумал премию управляющим компаниям за сохранение ветхих домов в Салехарде

Опубликовано: 14 января 2017, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Дома образцового содержания – так отныне будут называться деревянные жилые строения в окружной столице, сумевшие простоять не один десяток лет. Администрация Салехарда придумала новый конкурс для управляющих компаний.

Провести конкурс чиновники планируют в мае текущего года. Тогда и будут определены, для начала, два таких дома: один из деревянного жилфонда, второй из капитального.

Как отмечают чиновники, конкурс проводится в целях активизации деятельности УК и ТСЖ для повышения уровня благоустройства города и качества обслуживания абонентов. Особенно простимулировать представителей жилищно-коммунального комплекса должно учреждение призового фонда.

Домам же достанутся только таблички, указывающие на звание дома образцового содержания.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

644
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ого пишет:

    Последнее время в Салехардском ЖКХ вместо реальных действий — одни песни, пляски да конкурсы, с чего бы это …

    • Владимир пишет:

      Это пир во время чумы! Власть живет в параллельной реальности. Средства, выделяются на зарплаты чиновникам, «баснословную и запредельную» помощь себе любимым, а также на «песни и пляски» не со своего кармана естественно, а с нашего. Больше всего «умиляют» ледяные скульптуры. Это невербальное обращение к гражданам: «Деньги были, но не для вас!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑