Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

Спешите забронировать. На Ямале в продажу «выбросили» авиабилеты «с субсидией»

Опубликовано: 13 января 2017, 17:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщил сегодня замдиректора «Дирекции транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин, в продаже появились авиабилеты по субсидируемым правительством округа маршрутам. По его словам, на некоторые направления билеты доступны о даты конца октября, и это позволяет ямальцам «планировать свой отпуск заранее».

В текущем году на софинансирование перелетов окружной бюджет выделяет около миллиарда рублей. Их них, на субсидирование межмуниципальных маршрутов уйдет 321,7 млн рублей, на межрегиональные – 704 миллиона.

Список межрегиональных остается неизменным: «Надым – Москва», «Надым – Тюмень», «Ноябрьск – Москва», «Ноябрьск – Тюмень», «Тюмень – Толька», «Тюмень – Тарко-Сале».

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

804
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Злой пишет:

    Судя по маршрутам, в Салехарде получают много или таки столица округа перебирается в Ноябрь или Надым

  2. Робсон пишет:

    http://sever-press.ru/ekonomika/transport/item/34461-na-yamale-poyavyatsya-deshevye-bilety-v-sankt-peterburg господа чиновники..Вы там что едите?то одно то другое..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑