Среда, 20 января 2021 18+

Иркутянин, снабжавший Надым наркотиками, сдал всю «синтетику» полиции

Опубликовано: 13 января 2017, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымским полицейским удалось предотвратить сбыт наркотических средств в крупном размере. Сотрудниками полиции был остановлен автомобиль при выезде из города. В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены 40 свертков с синтетическими наркотиками общей массой 60 грамм.

Водитель автомобиля был доставлен в полицию. Им оказался безработный, неоднократно судимый за хранение наркотиков, 34-летний житель города Иркутск.

Задержанный дал признательные показания и сообщил сотрудникам полиции о местонахождении 21 тайника-закладки с наркотиками, которые он организовал на территории г. Надыма. В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков все спрятанное в тайниках было изъято.

Согласно химическому исследованию данные вещества являются наркотиками синтетического происхождения, общей массой около 60 граммов, что является крупным размером.

Следственным отделом в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. Полицейские устанавливают иных участников незаконной деятельности.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑