Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

За покупки к праздникам ямалец расплатился поддельными купюрами

Опубликовано: 12 января 2017, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях в полицию Ноябрьска обратились представители одного из банков города, которые обнаружили денежную купюру номиналом 5 000 рублей серии «ба» № 3876927, вызвавшую подозрение в подлинности.

В ходе проведения проверки, сотрудники банка сообщили полицейскими, что купюра была обнаружена во время пересчета денежных средств, полученных от клиента банка, одного из торговых предприятий города. В последующем было установлено, что данной купюрой расплатился покупатель 28 декабря 2016 года.

Сотрудники полиции изъяли вышеуказанную купюру и направили ее на экспертизу, которая подтвердила несоответствие денежным билетам Банка России. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑