Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

За дорожным знаком в ОНФ. На Ямале общественники помогли инвалидам

Опубликовано: 11 января 2017, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Установить знак парковки возле дома салехардских инвалидов Янгасовых помогли общественники. И не один раз.

Еще летом 2015 года пенсионеры со II и III группой инвалидности обратились в ОНФ с просьбой узаконить парковку их «Оки» на узкой придомовой территории. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить. Но спустя год знак украли. Семье Янгасовых опять пришлось искать место для стоянки автомобиля. Безвыходная ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение народного фронта.

«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.

Перед наступлением 2017 года во дворе дома № 6 по улице Губкина вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑